Aviso Legal

Quienes Somos

REINNOR S.A.L. es una empresa con domicilio social en Pol.Zudibitarte, 5 -Pab.E, C.P. 01409 en Okondo (Alava)y con NIF: A48709505, tiene por objeto social proporcionar soluciones en el mercado de la pintura para satisfacer a nuestros clientes con un compromiso por la excelencia.

Aviso legal

Las siguientes condiciones regulan el acceso y el uso del sitio web de REINNOR S.A.L incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición del Usuario en el mismo. Toda persona que acceda a esta página web acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento, por lo que se recomienda su lectura. En todo caso, REINNOR S.A.L. se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración del sitio web, así como las presentes Condiciones Generales o la inclusión de Condiciones Particulares para secciones determinadas.

Uso y acceso a los contenidos

El uso de esta página web tendrá carácter gratuito, excepto en lo relativo al coste de conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por el Usuario. El uso de los contenidos y el acceso a la página web serán responsabilidad única y exclusiva del Usuario. Así mismo, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de REINNOR S.A.L. o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de esta página. REINNOR S.A.L no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia, REINNOR S.A.L. no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Está expresamente prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de los Contenidos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos. El Usuario podrá acceder a los Contenidos para su exclusivo uso personal y privado, siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional. Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de REINNOR S.A.L. sin que pueda entenderse que el acceso a la página web atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y signos distintivos.

 

Datos de carácter personal

REINNOR S.A.L.  pone en su conocimiento que toda la información proporcionada por los usuarios de esta página web es tratada con absoluta confidencialidad. Todo tratamiento de datos de carácter personal que tenga lugar como consecuencia de la prestación de los servicios que el sitio web pone a su disposición o mediante un mensaje de correo electrónico, se realizará de acuerdo a los principios regulados por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y su desarrollo normativo.

Ley aplicable y jurisdicción

Estas Condiciones Generales de acceso y uso de la web quedan sujetas al ordenamiento jurídico español.

Política de privacidad

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos de carácter personal proporcionados serán incluidos en un fichero titularidad de REINNOR S.A.L. debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos y que tiene por finalidad la gestión de los datos que se recaban a través de las páginas web de la entidad titular. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a la sede de la empresa, sita en Pol.Zudibitarte, 5 -Pab.E, C.P. 01409 en Okondo (Alava). Asimismo, le comunicamos que sus datos serán tratados con la confidencialidad exigida en la normativa en materia de protección de datos y con las medidas de seguridad exigidas en la misma

Utilización de cookies

REINNOR S.A.L, o, por cuenta de ésta, un tercero contratado para la prestación de servicios de medición de audiencias, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por esta página web. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del usuario en este sitio web.Las cookies que se puedan utilizar en el sitio y página web se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que REINNOR S.A.L, reconozca las preferencias sobre los contenidos del Portal seleccionadas en visitas anteriores por los Usuarios, para poder recordar sus preferencias sin que tengan que volver a seleccionarlas en visitas posteriores. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a la sede del responsable del fichero, sita en Pol.Zudibitarte, 5 -Pab.E, C.P. 01409 en Okondo (Alava)